Сильвио Берлускони, бывший премьер-министр Италии, рассказал, что сейчас нет никаких решений, чтобы урегулировать украинский конфликт мирным путем. Ранее он уже заявлял, что на сегодняшний день на мировой сцене нет лидеров, которые были бы способны на это.

Берлускони дал интервью изданию Corriere della Sera и отметил, что власти Италии полностью поддерживают позицию Запада и НАТО.

Он рассказал, что огорчен тем, что ни у кого, кроме Папы Римского, нет предложений, которые могли бы помочь разрешить конфликт на Украине.

Ранее политик заявил о негативном воздействии санкций на экономику Италии, а также большом ущербе, который будет нанесен африканским странам. Беспокоят его и волны эмиграции беженцев с Украины из-за обострения ситуации.

Вам может понравиться

Глава крымского парламента предложил составить «список выехавших за рубеж»

Как сообщает РИА Новости, глава парламента Республики Крым Владимир Константинов предложил создание списка российских граждан, уехавших за рубеж в это нелегкое для России время. Он отметил, что сбежавшие из РФ

Российский боец из Кургана поделился опытом запуска дронов в зоне СВО

Российский военнослужащий из Кургана, который сейчас находится в зоне специальной военной операции, поделился своим опытом правильного запуска беспилотных летательных аппаратов на фронте. Об этом он написал пост в соцсети «Вконтакте»

Марочко предлагает использовать агитационные боеприпасы, чтобы склонить украинских военных к сдаче в плен

Морально-психологическая обстановка в рядах вооруженных сил Украины становится хуже с каждым днем. После поражения в Соледаре и постоянных потерях в боях за контроль над Артемовском растет количество украинских военнослужащих, желающих