Михаил Ростовский, обозреватель издания «Московский Комсомолец», рассказал, что определит дальнейшую судьбу нашей страны и ход событий в 2023 году.

Автор публикации рассказал, что 30 декабря будет сто лет с даты появления СССР. Поэтому 2022 году стал периодом, когда вопросы, затрагивающие распад Союза, перешли из исторических событий в настоящую политику.

Текущий год показал, что процесс распада СССР не был окончательно завершен в 1991 году. Вулкан просто уснул, и снова начал извергаться в 2022 году.

Власти России поняли, что если сейчас не пойти на радикальный шаг, то тенденции, начатые в период распада Советского Союза закрепят за Украиной статус «анти-России».

Сейчас идет конфронтация мирового характера. Армагеддон не завершен. Все, что происходит в этом году, никуда не денется и в наступающем.

Вам может понравиться

Британцы заметили полное отсутствие САУ в армии после их передачи ВСУ

Британия отправила на Украину для нужд ВСУ почти все свои работоспособные САУ – самоходные артиллерийские установки. А именно 30 моделей AS90. Теперь же руководство британской армии заявило, что в стране

ISNA: иранские специалисты смогли определить происхождение БПЛА, атаковавшего объект в Исфахане

Агентство ISNA со ссылкой на неназванный источник, близкий к Высшему совету национальной безопасности республики, сообщает, что представители Сил безопасности Ирана смогли определить принадлежность обломков ударного дрона, который атаковал объект оборонного

Российская блогерша была удивлена нелюбовью местных к туалетной бумаге после посещения Индии

Российская тревел-блогерша Марина Ершова поделилась своими впечатлениями с подписчиками своего аккаунта на платформе «Дзен» после своей поездки в Индию. Главным впечатлением Ершовой стало странное отношение рядовых индусов к такому привычному