Как сообщает РИА Новости, бывший генеральный директор корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в своем Telegram-канале написал, что ему предстоит пройти операцию из-за ранения, которое он получил в результате обстрела гостиницы, расположенной в Донецке.

Рогозин сообщил, что металлический осколок размером приблизительно 4х3 мм вошел в его тело немного выше правой лопатки. Для его извлечения Рогозину проведут оперативное вмешательство в клинике. Также он добавил, что ранения получили еще несколько близких для него людей.

Напомним, что ранее поступила информация от помощника Дмитрия Рогозина, который сообщал, что бывший глава «Роскосмоса» был ранен осколком в спину в результате обстрела со стороны ВСУ гостиницы в Донецке. В результате полученного ранения Рогозин был госпитализирован. Сообщалось также и о ранениях сопровождавших Рогозина лиц. Помощник экс-главы Рогозина добавил, что по информации, полученной от врачей, осколок невозможно будет достать.

Вам может понравиться

«Хуаньцю шибао»: США заплатит очень высокую цену в случае начала боевых действий с Китаем

Как сообщает РИА Новости, обозреватель китайского издания «Хуаньцю шибао» Юань Сяоцунь отметил в своем материале, что Соединенные Штаты Америки заплатят очень высокую цену, если захотят вести боевые действия с вооруженными

Из города Изюм в Харьковской области на юг выдвинулась колонна украинских ВС

Колонна украинских военнослужащих с оружием и бронетехникой вышла из города Изюм в Харьковской области и направляется в сторону юга. Об этом рассказал Андрей Марочко, подполковник Народной Милиции ЛНР, сообщает SM-News.

Власти Киева проводят тотальную мобилизацию в Снигиревском районе

Власти Киева начали всеобщую мобилизацию мужского населения в Херсонской области. Это Снигиревский район, который на данный момент находится под контролем киевского режима. Об этом рассказал РИА Новости Юрий Барбашов, возглавляющий