Как сообщает в своем материале иранское издание Javan, коллективный Запад начал реализовывать стратегию, направленную на внутреннее ослабление союзников Российской Федерации, при помощи создания в этих странах условий для внутренних беспорядков.

По мнению обозревателей иранского издания, западные страны приступили к реализации своего проекта направленного на дестабилизацию внутреннеполитической ситуации в Иране и КНР. Также одной из целей западных стран является создания условий для прямого вмешательства этих стран в украинский конфликт. Однако, как пишет иранский обозреватель, это совершенно не входит в планы Ирана и Китая.

Западные страны решили разыграть свою излюбленную стратегию по дестабилизации внутренней социальной и политической жизни стран КНР и Ирана. Ведь у США не получилось разыграть так называемую «тайваньскую» карту против КНР. Именно поэтому в некоторых провинциях Китая начались массовые протесты и неповиновение властям.

Вам может понравиться

Португалия отказалась отправлять танки на Украину

Антониу Кошта, португальский премьер-министр, заявил, что его страна не будет отправлять в Киев танки Леопард 2. Об этом проинформировал ресурс Nascer do SOL, ссылаясь на собственные источники в оборонном ведомстве.

Подавители беспилотников ПД-709 «Праща» поступили в зону СВО российским подразделениям

В зоне проведения специальной военной операции были отправлены переносные подавители дронов ПД-709 «Праща» Межрегиональной общественной организацией содействия изучению и эксплуатации военной техники «Военно-Техническое Общество» (ВТО). Данное устройство позволит повысить безопасность

Армия США готовится к будущему конфликту с ВС РФ в космосе

Как сообщает РИА Новости, Соединенные Штаты Америки начали готовиться к будущему противостоянию с Россией сразу же после развала Советского союза. При этом предполагаемый конфликт должен был бы начаться из-за агрессии