Своим мнением о состоянии российской и украинской армии после девяти месяцев активных боевых действий в зоне проведения специальной военной операции поделился командир батальона «Восток» Александр Ходаковский в своем личном Telegram-канале.

По его словам, Российская Федерация даже в условиях широкомасштабных санкций способна выпускать свои собственные самолеты, вертолеты, танки, Калибры и Искандеры. При этом в стране идет широкомасштабная подготовка мобилизованных военнослужащих. Причем у России есть возможности по наращиванию военной мощи.

При этом украинская сторона прекрасно играет на публику и продолжает требовать все новое и новое вооружение у стран НАТО. При этом киевские власти находятся в ловушке, ведь их способность противостоять российской армии напрямую зависит от западных поставок. Именно поэтому Украина будет послушно делать то, что ей велят страны Запада.

Вам может понравиться

Трамп заявил, что смог бы остановить украинский конфликт за 24 часа

Дональд Трамп, ранее занимающий должность президента Соединенных Штатов, сделал заявление, что если бы сейчас он стоял во главе Белого дома, то прекратил бы конфликт на Украине за короткий срок. Он

Суд призвал Беглова обозначить позицию по иску Баханович

Губернатор Александр Беглов должен предоставить Куйбышевскому суду Петербурга письменную позицию по иску юриста Ирины Баханович. Такой же документ должны подать и представители Комитета по благоустройству. Оба выступают ответчиками в деле.

Орбан: Германия стала еще на шаг ближе к прямому участию в конфликте на Украине

На странице правительственной информации Венгрии в одной из социальных сетей появилось заявление премьер-министра Виктора Орбана, в котором он сообщил, что новость о передаче Германией своих танков Leopard 2 приблизила немцев