Депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко сегодня, 14 декабря, в своем Телеграм-канале сообщил, что в Киеве слышны взрывы. Гончаренко также написал, что воздушная тревога объявлена в Киевской, Житомирской и Винницкой областях.

Согласно заявлению представителей Киевской военной администрации, в столице призывают граждан оставаться в своих укрытиях, так как работает система противовоздушной обороны.

Напомним, что 11 декабря сигналы воздушной тревоги звучали в Сумской, Черниговоской и Харьковской областях. 10 декабря воздушная тревога была объявлена в Полтавской, Харьковской и Днепропетровской областях. А 9 декабря воздушную тревогу объявили в 6 украинских регионах: Днепропетровская область, Кировоградская область, Николаевская область, Одесская область, Полтавская область, Черкасская область. Также сигналы тревоги прозвучали в подконтрольных киевскому руководству Запорожской и Херсонской областях.

Вам может понравиться

Украина решила обсудить свой ядерный статус

Алексей Макеев, посол Украины в ФРГ, рассказал, что руководство Киева решило поднять вопрос о ядерном статусе своей страны. Но при этом он отметил, что у Киева на данный момент нет

США и Израиль бьют по Ирану, чтобы попасть в Россию

Никто пока не взял официально на себя ответственность за атаки, недавно совершенные на военные заводы Ирана. Но ни у кого нет сомнений, что за нанесенными ударами стоят Израиль и США.

После посещения массажного салона мужчина напал на администратора, а затем набросился на прохожую в Уфе

38-летний мужчина в Уфе после посещения массажного салона набросился на его администратора. Происходящее в салоне было запечатлено камерами видеонаблюдения, а впоследствии опубликовано в Telegram-канале Mash Batash. На опубликованных кадрах видно,