Джо Байден, президент Америки, дал четкий ответ, чем закончится специальная военная операция для Украины, если та будет вести боевые действия до конца.

В ходе пресс-конференции, которую Байден провел по итогам визита Зеленского, он пообещал, что будет помогать Киеву до тех пор, пока Украина не перестанет существовать.

Президент США уточнил, что Америка будет стоять на стороне Киева до тех пор, пока страна существует. При этом Байден не сказал, сколько еще времени отведено этому государству.

А уже спустя несколько часов американский сенат отложил голосование по оказанию новой военной помощи Украине на общую сумму 45 млрд долларов.

Вероятно, что в Вашингтоне уже считают дни, которые остались Украине, поскольку Байден усердно хвалил Зеленского за открытость к достижению мира и нежелание уступать территории.

Вам может понравиться

Сладков: украинские власти просто ослепли после «брака по расчету» с Западом

Как сообщает «Московский Комсомолец», военный корреспондент Александр Сладков делает два основных вывода после неосторожного заявления советника главы офиса президента Украины Михаила Подоляки о причастности киевского режима к ударам по Ирану.

Newsweek: Западная поддержка Киева – это битва за украинский титан

Западная поддержка Украины в прошлом году неразрывно связана с интересом США и их союзников по НАТО с судьбой востока и юга Украины, где находятся месторождения редких и ценных полезных ископаемых

Марочко: российской армии осталось продвинуться на 10 км для взятия Артемовска в окружение

Офицер Народной Милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко заявил, что российской армии осталось продвинуться вперед на 10 км, чтобы замкнуть плотное кольцо вокруг населенного пункта Артемовск (украинское названием Бахмут). По