Обозреватель издания The American Conservative Питер Ван Бурен в своем материале написал, что переговорный процесс является единственным «реальным» вариантом завершения специальной военной операции на Украине. Автор материала пишет, что любые военные действия в конечном итоге все равно завершаются переговорным процессом. Именно поэтому Питер ванн Бурен своей статьей призывает все стороны, замешанные в конфликте, приступить к переговорам по достижению мира.

По словам обозревателя, наложение санкций на Российскую Федерацию никак не влияют на прекращение конфликта. Именно поэтому необходимо проводить переговорный процесс. Стоит отметить, что журналист Питер Ван Бурен участвовал в боевых действиях на территории Ирака.

Напомним, что армией ВС РФ продолжается ведение специальной военной операции на Украине, которая началась 24 февраля 2022 года. Начиная с 10 октября Российская Федерация производит массированные ракетные атаки на военную и энергетическую структуру по всей территории Украины.

Вам может понравиться

В ДНР заявили, что ВС России взяли в оперативное окружение Артемовск

Согласно заявлению помощника врио главы Донецкой Народной Республики Яна Гагина, войска ВС России постепенно замыкают кольцо вокруг города Артемовска (украинское название Бахмут). На данный момент населенный пункт уже находится в

Breaking Defense: Германия ускоряет план полного переоснащения своих вооруженных сил

Германия приступает к ускоренному процессу закупок для переоснащения Бундесвера в течение следующих трех лет, включая «персональное снаряжение каждого солдата». Об этом сообщает американское военное издание Breaking Defense. Перевод основных положений

Психолог рассказал, какие болезни может вызвать одиночество

Постоянное пребывание в одиночестве очень пагубно влияет на здоровье человека. Об этом сообщил врач функциональной медицины и клинический психолог Антон Поляков. Он отметил, что одиночество способно вызвать стрессовое состояние организма.