Американский информационный канал Fox News сообщил, что организаторами выборов в Конгресс США была допущена серьезная ошибка. Они забыли обновить список кандидатов с учетом того, что два из них умерли в октябре текущего года. В связи с этим некоторые американские избиратели отдали свои голоса за кандидатов, покинувшими мир живых.

Так конгрессмен от штата Пенсильвания Энтони Делюка в возрасте 85 лет скончался еще 9 октября. Жители штата, скорее всего, по незнанию о его кончине, переизбрали Делюка на новый срок. В связи с этим в данном штате будут проведены внеочередные выборы. Демократическая партия заявили, что они горды решением людей быть приверженцами демократических ценностей.

Также отмечается, что в 86 избирательном округе штата Теннесси победа на выборах была одержана Барбарой Купер. Она умерла в возрасте 93 лет 25 октября 2022 года.

Стоит отметить, что по итогам промежуточных выборов в Конгресс США с небольшим отрывом верхние позиции занимают республиканцы. По предварительным результатам голосования, они получат 207 мест в палате представителей, в то время как демократам досталось 187 мест. А в сенате у республиканцев будет 49 мандатов, а у демократов на 1 мандат меньше.

Вам может понравиться

Леонков: ВСУ начали использовать танки M-55S, что свидетельствует о проблемах с бронетехникой в украинской армии

Известный военный аналитик Алексей Леонков, занимающий должность редактора журнала «Арсенал Отечества» заявил, что одним из доказательств того, что украинская армия испытывает огромные проблемы с нехваткой бронетехники, является факт передачи киевскому

Бойцы батальона «Каскад» НМ ДНР уничтожили солдат ВСУ при помощи ударного дрона

В Telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны» выложили видео, на котором бойцы ОБТФ «Каскад», используя ударно-разведывательный дрон совместно с артиллерийским ударом, нанесли огневое поражение группе украинских военнослужащих. На опубликованных кадрах

За расстрелянных российских солдат ответят Зеленский и Залужный

В Сети распространяется еще одно видео с расстрелом российских военнопленных боевиками ВСУ. На видео можно увидеть, что многие российские солдаты были ранены. Но это не остановило украинских боевиков совершить казнь.