Как сообщает издание «Комсомольская правда», на телеканале ТНТ была выпущена очередная телепрограмма Comedy Club, приглашенным гостем которой стал Александр Ревва.

Артист исполнил одну из музыкальных композиций в своем сценическом образе Артура Пирожкова. Также он разыграл юмористическую сценку, однако не смог своим выступлением обрадовать публику.

Присутствующие в зале зрители выдали очень неожиданную реакцию. Они освистали артиста и, можно сказать, прогнали его со сцены. Однако Ревва не был огорчен данным инцидентом. По его словам, он наоборот рад был вернуться на сцену Comedy Club, ведь она для него является родной. Поэтому ему было приятно принять участие в рубрике Special Guest.

Напомним, что Александр Ревва приобрел недвижимость в ОАЭ. Юморист купил роскошные апартаменты в Address Beach Residences, которые находятся в элитном районе Dubai Marina. Но, несмотря на это, артист продолжает вести свою гастрольную деятельность в России.

Вам может понравиться

ВС РФ объявило охоту на украинские беспилотники

Телеканал «Звезда» опубликовал видеосюжет, который посвящен работе российского зенитно-ракетного комплекса «Тор-М2У» в зоне проведения специальной военной операции. На кадрах видно, как боевой экипаж зенитно-ракетного комплекса обнаруживает воздушную цель в виде

Дандыкин: в ближайшем будущем второй волны мобилизации в РФ не будет

Как сообщает «Военное дело», известный военный аналитик Василий Дандыкин высказал свое мнение, когда российским войскам, которые принимают участие в специальной военной операции, понадобится дополнительное подкрепление, состоящее из новой волны мобилизации.

Украинская ракета на польской территории – эпизод подготовки Варшавы к боевым действиям с Россией

Издание «Русская Весна» опубликовало материал, в котором детально рассмотрены и анализированы события, связанные с падением украинских ракет на территории Польши. Автор материала пишет, что европейские страны поспешно посыпали обвинения в