По сообщению ИноСми, в издании Javan был опубликован аналитический материал, согласно которому отвод российских войск из-под Харькова является результатом изменения военной тактики специальной военной операции.

А вот оптимистический настрой Запада, который вызвало контрнаступление украинской армии, является безосновательным. В издании отметили, что время благоволит именно российской стороне.

Специальная военная операция продолжается уже на протяжении 8 месяцев. И за это время вооруженные силы Украины могли только отступать, тем самым оставляя часть украинских территорий на востоке страны. В свою очередь союзные силы вели наступательные операции.

На сегодняшний день ситуация несколько изменилась, что привело к оптимистическим прогнозам западных стран, считающих, что Украина сможет одержать победу над РФ. Но, по мнению аналитика, самым главным фактором, влияющим на события, являются финансы и время. И сейчас они не на стороне Украины.

Вам может понравиться

Народная Милиция ДНР наступает в районе Невельского

В Telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны» было выложено видео, на котором показан момент штурма военнослужащими Народной Милиции ДНР укрепленных позиций украинской армии. Штурмовые действия, направленные на взятие укрепленного района

Стали известны причины обысков киевских властей в Киево-Печерской лавре

Как сообщает «Царьград», следователи Службы безопасности Украины провели 22 ноября обыски в помещениях Киево-Печерской лавры, а также на территории двух монастырей и Сарненской епархии УПЦ, которая находится в Ровенской области.

В большинстве регионов Украины прогремели мощные взрывы

В Telegram-канале «Операция Z: Военкоры Русской Весны» были опубликованы кадры новых масштабных ракетных ударов вооруженных сил Российской Федерации по объектам энергетической инфраструктуры Украины. Сообщается о громких звуках взрывов, которые прогремели