Продолжается нанесение ударов по критической инфраструктуре противника вооруженными силами Российской Федерации в рамках специальной военной операции.

Из последних военных сводок, стало известно о попадании в электрическую подстанцию на территории Николаевской области. Было зафиксировано применение высокоточного ракетного оружия и в районе населенного пункта Новая Одесса.

Также армия Российской Федерации не прекращает использование и беспилотных летательных аппаратов под названием Герань-2 для достижения результатов в борьбе с инфраструктурой противника.

Тем временем противник сосредоточен на проведении наступления в районе населенного пункта Красный Лиман. Вооруженные силы Украины не прекращают попыток взять российский гарнизон в окружение. Данная активность врага связана с запланированными торжественными мероприятиями по присоединению Херсонской, Запорожской областей и ЛДНР в состав Российской Федерации.

Вам может понравиться

Бойцы 100-й бригады НМ ДНР уничтожили украинские позиции под Невельским

Как сообщают военкоры портала «Русская весна», донецкие военнослужащие из 100-й бригады Народной Милиции смогли ликвидировать позиции военнослужащих ВСУ в районе населенного пункта Невельское. Военкоры сообщают, что в окрестностях населенного пункта

RT: командование ВСУ утвердило специальный «алгоритм» для похорон бойцов

Как сообщает RT, главой Генерального штаба ВСУ Шептало был передан специальный документ главному командующему Залужному, который регламентирует процесс транспортировки и погребения погибших военнослужащих. Специальный алгоритм действий пришлось разработать командованию вооруженных

Дандыкин: в ближайшем будущем второй волны мобилизации в РФ не будет

Как сообщает «Военное дело», известный военный аналитик Василий Дандыкин высказал свое мнение, когда российским войскам, которые принимают участие в специальной военной операции, понадобится дополнительное подкрепление, состоящее из новой волны мобилизации.