Во время боевых действия с поля боя ВС РФ угнали заглохший танк ВСУ – сообщает Telegram-канал военкора ВГТРК Александра Сладкова.

В ходе столкновения военные РФ показали высокий уровень тактической подготовки, рационально применяли имеющиеся технические средства, смогли зайти с фланга, организовать закрытые точки для использования гранатометов АГС=17.

Также, в столкновении с четырьмя танками и пятьюдесятью пехотинцами донецкие резервисты не оставили свои позиции и при наступившей необходимости огневой поддержки вызвали огонь на себя.

Остальная военная техника была уничтожена, два танка сожжены, еще один уничтожен беспилотником.

Командир экипажа танка ВСУ взят в плен.

Раннее, 12 июля, Польша сообщала, что готова передать военным силам Украины танки PT-91 Twardy в количестве более 200 единиц.

Вам может понравиться

Беглова не упомянули в речи по случаю юбилея «Ленинградской симфонии»

Президент России Владимир Путин обратился к участникам концерта по случаю юбилея «Ленинградской симфонии». Однако в его речи не прозвучало имя губернатора Северной столицы Александра Беглова. Путин отметил, что это –

Зять Беглова заинтересовал Следственный комитет из-за дела о петербургских генералах

Следственный комитет России продолжает расследование резонансного дела о Фонде содействия программам ГУВД СПб и ЛО. В хищениях средств подозревают трех генералов петербургского МВД – Алексея Семенова, Ивана Абакумова и Сергея
Погода в России: