Через полгода российские сервера World of Warplanes от компании Wargaming перестанут существовать. Возможность совершать микротранзакции уже отключили, а сами серверы станут недоступны в декабре. Об этом пишет издание “Чемпионат.com”

Ранее студия Wargaming ушла из России и передала оперирование своими проектами World of Tanks и World of Warships в стране одной из российских компаний. Но, похоже, развивать ещё одну игру там не намерены.

Издание уточняет, что в целом, World of Warplanes не слишком популярна у игроков по сравнению с другими проектами студии. В частности, по данным игровой платформы Steam, пиковое число игроков не превышает в ней 700 человек.

Тем не менее прощаться навсегда со своим аккаунтом в “Мире самолётов” пока рано. Разработчики игры в скором времени пообещали рассказать, как перенести аккаунт с российского сервера на европейский.

Вам может понравиться

Чиновников “пересаживают” на российские сервисы конференц-связи

Госслужащие в России стали отказываться от деловой переписки в иностранных мессенджерах и использовать для корпоративного общения зарубежные видеосервисы. Об этом пишет “Коммерсантъ” со ссылкой на ряд внутренних писем федеральных ведомств

TechXplore: В Германии учёными создан первый органический биполярный транзистор

Исследовательская группа из Дрезденского технического университета в Германии впервые смогла создать и продемонстрировать в действии высокоэффективный органический биполярный транзистор. Об этом сообщает портал TechXplore. Перевод основных положений публикации представлен изданием

Российские майнеры распродают видеокарты

Падение стоимости основной криптовалюты – биткоина – отражается и на рынке его добычи (майнинге). Российские майнеры стали массово продавать видеокарты, из-за чего цена этих компьютерных комплектующих упала в несколько раз.
Погода в России: