Жители Северной столицы продолжают жаловаться Комтрансу на проблемы новой модели транспортного обслуживания (НМТО). С момента ее реализации прошло три месяца, но команда губернатора Александра Беглова до сих пор не приняла эффективных мер для доработки «сырой» реформы.

Горожане чаще всего указывают на неудобства нового общественного транспорта. Пассажиры вынуждены боле 30 минут ждать его на остановках, а в «час-пик» салоны автобусов под завязку переполнены людьми, но водители, несмотря на духоту, не включают кондиционеры.

Петербуржцы предложили Комтрансу лично ощутить все «удобства» во время поездки на общественном транспорте

Петербуржцы предложили представителям Комтранса проехать на автобусах и оценить их «удобство» на личном опыте. Пассажиры также указывают на сбои работы валидаторов и переход на оплату проезда за безналичный расчет. Многие из их считают, что после внедрения НМТО Смольный окончательно дистанцировался от населения и открыто игнорирует их мнение.

Петербуржцы предложили Комтрансу лично ощутить все «удобства» во время поездки на общественном транспорте

Транспортная реформа была запущена 1 апреля, и сразу же отметилась множеством проблем, которые так и остаются нерешенными. Второй этап перехода к НМТО, реализуемый с 1 июня, лишь добавил новые. Вместо того, чтобы обратить внимание на ситуацию, чиновники их команды Беглова занимаются популизмом.

Вам может понравиться

Пригожин предложил журналистам-русофобам съездить в Донбасс вместо написания «криворожих» расследований

«Треугольником антироссийской пропаганды» выступают СМИ «Фонтанка», «Эхо Москвы»** и «Новая газета»**, считает бизнесмен Евгений Пригожин. Он также посоветовал журналистам русофобских СМИ съездить в Донбасс вместо того, чтобы публиковать очередные дискредитирующие

Сергей Шнуров в новом клипе высмеял бежавшего из России Невзорова*

В Сети появился новый клип от бессменного лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова на песню «Не Зорро». В композиции музыкант жестко высмеивает признанного иноагентом журналиста Александра Невзорова*, бежавшего из страны после
Погода в России: