Вячеслав Володин, спикер российской Государственной думы, заявил, что лидеров стран, которые занимаются поставками вооружения на Украину, следует считать военными преступниками.

В своем Телеграм-канале Володин написал, что все президенты стран, которые приняли решение о поставках вооружения, запятнали себя. Их нужно привлекать к реальной ответственности, как военных преступников.

Парламентарий добавил, что такие действия с их стороны толкают весь мир к глобальной катастрофе.

Также Вячеслав Володин обеспокоен тем, что главы ряда стран Евросоюза во главе с Германией втягивают своих граждан в серьезные проблемы. Из-за того, что они поставляют оружие в Киев, они автоматически становятся участниками украинского конфликта.

Ранее появилась информация, что Борис Джонсон, премьер Великобритании, пообещал Зеленскому, что увеличит поставки вооружения в Киев.

Вам может понравиться

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных
Погода в России: