Визит Нэнси Пелоси, спикера американского конгресса, в Киев доказывает стремление Вашингтона максимально продлить украинский конфликт. Об это рассказала Лю Сян, эксперт из Китая, ссылаясь на слова Сергея Шойгу, главу российского министерства обороны.

Ранее Шойгу заявил, что Штаты и страны Запада, которые находятся под влиянием Байдена, делают все, чтобы максимально на долго затянуть российскую специальную операцию на территории Украины. Он добавил, что Америка будет сражаться до «последнего украинца».

Лю Сян пояснила, что в Штатах решили, что поездка Пелоси в Киев станет доказательством того, что Вашингтон будет оказывать длительную поддержку Украине. Власти Вашингтона направили все свои силы на длительную эскалацию украинского конфликта, а цель таких действий – максимально ослабить Россию.

Неделю назад Джо Байден объявил, что запросил в конгрессе дополнительные средства в размере 33 млрд долларов, которые должны быть направлены на Украину.

Вам может понравиться

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: