Вячеслав Володин в своем канале Телеграм написал, что германский лидер Франк-Вальтер Штайнмайер отрекся от России под влиянием властей Соединенных Штатов Америки.

Спикер добавил, что ранее украинский президент отказался от встречи с президентом ФРГ в Киеве. Причиной отказа стали якобы тесные связи Штайнмайера с российским правительством. Об этом сначала написали СМИ, а затем и сам президент Германии подтвердил, что Зеленский не захотел этой встречи. Штайнмайер рассказал об этом немецким телеканалам во вторник.

По этой причине Штайнмайер под влиянием властей Вашингтона начал отрекаться от отношений с Россией. Президент ФРГ заявил, что возврат к нормальным отношениям невозможен, пока Россией руководит Владимир Путин.

Володин прокомментировал это заявление и отметил, что такое поведение главы государства выглядит низко и жалко. И указывает оно на то, насколько это государство несамостоятельно.

Вам может понравиться

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &
Погода в России: