Власти Лондона не стали поддерживать своих граждан, которых задержали на Донбассе. Об этом заявила Мария Захарова, официальный представитель МИД.

В эфире радио Sputnik Захарова отметила, что в Британии очень легко и быстро отворачиваются от своих же граждан, которых захватили в плен. Официальный представитель МИД подразумевала британских наемников, которые недавно стали пленниками в ходе проведения спецоперации на Украине. Об этом пишет РИА Новости.

С ее слов, власти Лондона практически за секунду отвернулись от своих людей и заявили, что это является их личным делом.

По информации российского Министерства обороны, в Киеве привлекли к боевым действиям всего около семи тысяч наемников из 63 разных стран. Также, по данным оборонного ведомства, на территории мариупольского комбината «Азовсталь» в составе украинской группировки находилось до 400 наемников из других стран.

Вам может понравиться

У одесситов изымают телевизоры из-за их недовольства правительством Киева

Сотрудники правоохранительных органов Одессы вместе с боевиками начали ходить по домам жителей города и изымать оборудование, которое передает российские телевизионные каналы. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на собственный источник.

В Британии назвали визиты Лаврова в Оман и Алжир большим успехом для России

Британское издание Rai Al Youm пишет о том, что визит российского министра иностранных дел в Алжир и Оман стал серьезным шагом вперед для России. Об этом сообщает РИА Новости. Автор

Цели российских ВС отличаются от задач сил Донбасса в ходе спецоперации

Российские военные в ходе проведения специальной операции на территории Украины ведут ограниченные наземные действия. По большей части в Донбассе работают военные ДНР и ЛНР. Об этом рассказал Константин Сивков, доктор
Погода в России: