В иранском издании Kayhan написали, что Соединенные Штаты Америки больше ни по каким параметрам не являются сверхдержавой.

Автор публикации в иранской газете заявил, что правительство Америки столкнулось с упадком, который неизбежен. На это указывает быстро увеличивающийся список ошибок на международной арене. Сюда относится и скандальный уход из Афганистана, и провал властей Соединенных Штатов в переговорах с властями Ирана, и беспорядочное применение санкционных мер в отношении разных стран.

По мнению автора Соединенные Штаты сейчас стремительно утрачивают свои позиции и стали действительно слабой страной. Америка быстро падает вниз в мировом сообществе – в политическом, экономическом и военном отношении.

В публикации говорится, что Штаты и дальше будут снижать свои позиции, если власти страны не начнут адекватно воспринимать ситуацию в мире.

Вам может понравиться

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует

Студентов СПбГУ возмутило подорожание проезда в общественном транспорте

Студенты-историки СПбГУ возмутились из-за повышения стоимости проезда в общественном транспорте. Они также напомнили о неудобствах, вызванных значительным расстоянием между учебным заведением и общежитием. Telegram-канал «Mash на мойке» сообщил, что студенты
Погода в России: