Украинские активисты в Нью-Йорке направили свой протест против комика из России Нурлана Сабурова и решили сорвать его выступление, которое проходило в Нью-Йорке днем ранее, 17 апреля.

Украинцы с флагами в руках собрались в холле здания, где проходил концерт, и выкрикивали «Позор!». Тем, кто желал попасть на выступление Сабурова и приобрел билеты ранее, пришлось расталкивать митингующих. Людей, участвующих в протесте, было около пятидесяти.

Ранее комик Нурлан Сабуров высмеял девушку-провокаторшу из Украины, которая выбежала на сцену во время его выступления в белом платье со следами имитированной крови. Сабуров спросил, что это, и предположил, что месячные. Девушку после забрала охрана.

Ранее на одном из своих выступлений в США комик сказал, что понимает негодование своих фанатов и попросил уважения к себе.

Вам может понравиться

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.
Погода в России: