Александр Сладков, военный корреспондент, рассказал, что прошедшей ночью около 35 бойцов с «Азовстали» в Мариуполе сложили оружие. Теперь их допрашивают ВС России и Донбасса о текущей обстановке на металлургическом заводе.

На передовой сейчас находится Владлен Татарский, журналист и боец батальона «Восток». Он сообщил, о чем рассказывают украинские военнопленные.

С его слов, все те, кто сейчас на заводе, находятся под командованием батальона Азов (запрещенная в России организация).

Пленные рассказывают, что обстановка жесткая, действия боевиков радикальны и они захватили в плен бойцов украинской Нацгвардии, а также военнослужащих Украины.

Также военнопленные заявили о том, что представители Азова сразу же убивают тех солдат, кто решил сдаться.

Нацисты держат всех в страхе, а из бункера могут выпустить только по их приказу, в этом случае военных отводят на нужные позиции.

Вам может понравиться

В Британии назвали визиты Лаврова в Оман и Алжир большим успехом для России

Британское издание Rai Al Youm пишет о том, что визит российского министра иностранных дел в Алжир и Оман стал серьезным шагом вперед для России. Об этом сообщает РИА Новости. Автор

Эксперт рассказал о неопределенности на мировом рынке валюты из-за инфляции

На валютном мировом рынке нарастает неопределенность из-за инфляции. Об этом рассказал Павел Журавлев, эксперт банка «Ренессанс Кредит», в ходе беседы с агентством «Прайм». Со слов эксперта, главная причина волатильности валютного

Евросоюз начинает цифровое сотрудничество с Японией

Страны ЕС начинают свое первое сотрудничество с Японией в сфере цифровых технологий. Об этом сообщила Урсула фон дер Ляйен, глава Еврокомиссии, в ходе пресс-конференции, как пишет РИА Новости. Партнерство такого
Погода в России: