Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов назвал нынешнюю стадию решения вопроса обманутых дольщиков «выходом на финишную прямую».

Во время выступления на «часе правительства» в Законодательном собрании Петербурга Беглов объявил о переносе сроков решения проблемы обманутых дольщиков на 2023 год. При этом градоначальник назвал бесчестных застройщиков «жуликами».

Ранее Беглов заявлял, что данная проблема будет закрыта еще в 2020 году. Однако обозначенные сроки были грубо нарушены его командой.

Примечательно, что в ходе своего выступления в ЗакСе петербургский губернатор вовсе оставлял без ответа вопросы о действительно важных городских проблемах. Подобная тактика увиливания уже стала отличительной чертой Беглова.

Вам может понравиться

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: