Эдуард Басурин, представитель донбасской Народной милиции, рассказал, что сейчас главные боевые действия в центре Мариуполя прекращены.

Сейчас бои проходят около мариупольского завода «Азовсталь», а также в порту.

Ранее в Народной милиции проинформировали, что украинские военные устроили очередную провокацию в мариупольском порту и совершили поджог корабля «Донбасс».

В ведомстве считают, что вполне вероятно, что скоро зарубежные СМИ, которые подконтрольны Киеву, будут выкладывать в сеть кадры, где будут показаны убитые члены экипажей судов. Так они могут решить в очередной раз дискредитировать российские ВС.

Также Басурин заявил, что в Мариуполе сейчас находится до нескольких тысяч националистов. Они утратили контроль над городом, но оказывают локальное сопротивление.

Ранее представитель батальона «Восток» ДНР сообщал, что ВС России и Донбасса окружили Мариуполь и начали зачищать отдельные районы города.

Вам может понравиться

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов

Кинотеатры стали закрываться в торговых центрах

Кризис, с которыми столкнулись отечественные кинотеатры, уже начал приводить к их закрытию. Газета “Известия” пишет, что в Москве стали прекращать работу кинозалы, расположенные в торговых центрах. Издание уточняет, что кинотеатры

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: