Михаил Дегтярев, занимающий пост губернатора Хабаровского края, написал, что сегодня наступило то время, когда нужно публиковать выдержки из книги, которую он написал. Эта книга содержит так называемые «пророчества» Владимира Жириновского, являющегося лидером ЛДПР. И одно из них заключается в том, что Украина прекратит свое существование как отдельное государство.

В своем Телеграм-канале Дегтярев написал, что вел работу над своими книгами о предсказаниях Владимира Вольфовича с 2005 года.

Дегтярев уточник, что еще весной прошлого 2021 года Владимир Жириновский заявил, что Зеленский станет последним президентом Украины. Других глав у этой страны не будет, поскольку не станет и самой Украины.

Губернатор Хабаровска также отметил, что в первую книгу, которая вышла 2015 году и называется «Пророк в своем Отечестве», включены все предсказания лидера ЛДПР с 1989 до 2015 года, которые сбылись. Вторая книга под названием «Пророк 2.0» включает в себя его высказывания, которые тоже стали пророчествами, за период с 2015 по 2021 годы.

Вам может понравиться

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует
Погода в России: