Представители российских военных сил сообщили 11 марта, в пятницу, о том, что украинские национальные батальоны сбежали в результате наступления российских ВС на украинский населенный пункт Анадоль. Расположен он в Донецкой Народной Республике, в Волновахском районе.

В этом месторасположении расположена узловая точка, именно из нее военные ДНР с помощью поддержки военных России вышли сначала на Волноваху, а далее и на Мариуполь.

Местные жители не могут сказать, какие именно части военных сил Украины или же националистические группировки здесь располагались. Дело в том, что мирные люди на протяжении практически всего времени были вынуждены спасаться в укрытиях и подвалах.

Наши военные рассказали, что на освобожденной локации можно было увидеть, что украинские батальоны пили чай и кофе, был обнаружен и сахар, однако попить они их не успели и были вынуждены бежать из-за наступления российских сил.

Вам может понравиться

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &
Погода в России: