Дмитрий Биричевский, директор департамента экономического сотрудничества МИД России, рассказал о сожалении Москвы из-за того, что страны Европы открыли всеобщую экономическую войну против России.

Биричевский напомнил, что только с конца прошлого месяца в отношении России было введено по этапам 4 новых пакета санкций в экономической сфере.

Антироссийские санкции были введены западными странами по причине развившегося кризиса на Украине. Под ограничения попали самые крупные банки страны, среди которых ВТБ и Сбербанк. В рамках санкций страны ЕС совместно с Соединенными Штатами Америки закрыли свое небо для российских авиакомпаний.

Ранее Дмитрий Песков, официальный представитель Кремля, рассказал, что антироссийские санкции довольно серьезны, но страна к ним подготовилась заранее. Далее будут разработаны ответные меры для США и стран Запада.

Вам может понравиться

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering
Погода в России: