Неизвестные лица прошедшей ночью произвели незаконный захват дома в Лондоне, который принадлежит русскому бизнесмену Олегу Дерипаске.

Сообщается, что нарушителями оказались проукраинские активисты. Они повесили на фасад здания несколько баннеров с текстом, поддерживающим Украину.

В сообщении указывается, что активисты ворвались в дом Дерипаски, расположенный в самом центре Лондона. На балконе строения развешено несколько крупных плакатов, на одном из которых написано, что эта недвижимость теперь освобождена.

Полицию вызвали после 1 часа ночи. Представители правоохранительных органов Лондона подтвердили совершенный акт вандализма. На данный момент сотрудники полиции находятся на месте происшествия.

Известно, что дом Дерипаски является одним из самых дорогих по своей стоимости в столице Великобритании.

Вам может понравиться

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.
Погода в России: