Правоохранительные органы Тюмени задержали членов организованной преступной группы. Им предъявляется обвинение в продаже государственных земель по поддельным документам на общую сумму около 60 млн рублей. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах.

По информации издания, сейчас под стражей находятся три члена организованной преступной группы. Мошенники действовали по заранее составленной схеме: при помощи служебных полномочий готовились поддельные документы для вывода земель из российского государственного фонда в частную собственность.

Далее приобретенные незаконным путем земельные участки продавали третьим лицам уже по рыночной стоимости. Таким образом, нанесенный ущерб государству оценивается в сумму примерно 60 миллионов рублей. Информации о том, какие должностные лица и из каких госструктур задержаны, на данный момент нет.

Вам может понравиться

В Великобритании сократят 90 тысяч госслужащих ради экономии

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании, заявил, что госаппарат страны придется проредить. Сокращение служащих позволит освободить дополнительные средства и сократить сумму налогов. Джонсон отметил, что если будут сокращены расходы правительства, то это

У одесситов изымают телевизоры из-за их недовольства правительством Киева

Сотрудники правоохранительных органов Одессы вместе с боевиками начали ходить по домам жителей города и изымать оборудование, которое передает российские телевизионные каналы. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на собственный источник.

Окинава требует сокращения баз США в связи с юбилеем воссоединения с Японией

После того, как на Окинаве была отменена американская оккупация, там значительно улучшились условия жизни, но проблемы сохраняются до сих пор. В резолюции Законодательного собрания Окинавы, которое прошло 13 мая, указано,
Погода в России: