Журналист издания «Известия», Александр Морозов, снял видео, где можно увидеть, под каким прикрытием перемещается российская техника на территории Украины.

Марш под Черниговом проводит колонна техники ВС РФ. В нее входят танки, топливозаправщики, машины с боеприпасами. Техника едет к передовой, что необходимо для укрепления армии России.

Движение техники идет в плотном боевом сопровождении. В начале колонны находятся «Тигры»-разведчики, их задача – контролировать ситуацию вокруг. От атак с неба колонну прикрывают зенитные комплексы. Завершают движение боевые машины пехоты.

Ведется слежка за российской техникой и с воздуха. Безопасность обеспечивают «Терминаторы», так называют вертолеты Ми-8, которые вооружены различными авиационно-ракетными комплексами.

Вертолет Ми-8 оснащен оборонным бортовым комплексом, задача которого – увод ракет в стороны при помощи тепловых ловушек.

Вам может понравиться

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: