В Телеграм-канале «Бюллетень кинопрокатчика» сообщили, что в графике киноновинок в России больше нет третьей части киносерии «Фантастические твари».

Следующая часть фильма, которая получила название «Тайны Дамблдора», должна была выйти на экраны российских кинотеатров уже в апреле. Однако теперь отмена кинопроката связана с отказом продолжать работу в России кинокомпании Warner Bros.

Раньше эта же студия отказалась показывать в России долгожданную кинокартину про супергероя «Бэтмен», главную роль в котором исполнил американский актер Роберт Паттинсон.

Показ своих фильмов в российских кинотеатрах остановили и другие крупные киностудии Голливуда.

Картина «Тайны Дамблдора» продолжила повествование прошлой части, которая называлась «Преступления Грин-де-Вальда». Но судя по кассовым сборам, киносерия «Фантастические твари» менее привлекательна для зрителей, если сравнивать с фильмами о Гарри Поттере.

Вам может понравиться

«Незыгарь» сообщил об отмене встречи президента РФ Путина и губернатора Петербурга Беглова

В Администрации президента Российской Федерации сообщили об отмене встречи Владимира Путина и губернатора Петербурга Александра Беглова, передает Telegram-канал «Незыгарь brief». Совещание должно было состояться на этой неделе, но его отменили.

IE: Колония сине-зелёных водорослей смогла питать компьютер в течение шести месяцев

Исследователям из Кембриджского университета (Великобритания) удалось на шесть месяцев запустить компьютер, используя в качестве источника питания фотосинтетические генераторы энергии, получаемой от колонии водорослевых бактерий. Об этом сообщает интернет-издание Interesting Engineering

В Германии создали самое маленькое в мире молекулярное колесо

Исследовательская группа из Университета Фридриха-Александра в Эрлангене-Нюрнберге (FAU) успешно построила самое маленькое в мире зубчатое колесо, причем с соответствующим приводом в аналогичных масштабах. Об этом сообщает британский журнал Engineering &
Погода в России: