Президент России Владимир Путин провел встречу с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым. Градоначальник Северной столицы не смог полностью отчитаться о решении проблемы аварийного жилья.

Беглов сообщил Путину о выполненных задачах. При этом он не смог дать однозначный ответ на все вопросы главы государства. Один из них касался проблемы аварийного жилья.

«Аварийное жилье в таком состоянии, что [этот вопрос] можно решить окончательно и прийти к хорошим, позитивным результатам», — заметил президент.

При этом Беглов предпочел сменить тему. Градоначальник Северной столицы решил ответить Путину общими фразами.

«То, что касается строительства. Я с Вами абсолютно согласен, Вы правильно говорите: идет снижение», — высказался губернатор.

Проблема аварийного жилья является одной из наиболее острых в Петербурге. Бывший прокурор Сергей Литвиненко также обратил внимание, что Смольный предоставляет устаревшие сведения.

Вам может понравиться

У одесситов изымают телевизоры из-за их недовольства правительством Киева

Сотрудники правоохранительных органов Одессы вместе с боевиками начали ходить по домам жителей города и изымать оборудование, которое передает российские телевизионные каналы. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на собственный источник.

Украинский артиллерист рассказал, как стрелял по мирным жителям

Александр Плотников, артиллерист ВСУ, в ходе допроса рассказал российским следователям, что вместе с другими украинскими военными вел огонь по мирному населению из самоходных тяжелых установок. Об этом пишут РИА Новости.

Пленный украинский боец рассказал, как командование обманывало артиллеристов

Денис Назаров, боец ВСУ, который оказался в плену, рассказал, как командование регулярно обманывало военнослужащих. Бойцам говорили, что если они сложат оружие и сдадутся в плен, то их сразу расстреляют. Об
Погода в России: