Муниципальный депутат Владислав Вольский обрушился с критикой на качество дорог в Санкт-Петербурге. Системная проблема ухудшается с каждым годом.

Вольский акцентировал внимание на колейности, ставшей одной из ключевых проблем на дорогах Северной столицы.

«Если еще на Невском будет колейность, то это будет вообще ужас. Я думаю, что Невский проспект как- то будут пытаться поддерживать. Невский, Московский проспекты, такие основные магистрали», – заявил эксперт в рамках беседы с корреспондентом PiterNews24.

По мнению мундепа, отдельно стоит отметить рост жалоб от жителей города. Непоследовательная политика губернатора Александра Беглова привела к становлению новой нормы – горожане свыклись со всеми проблемами и системными коллапсами, и уже перестали чему-либо удивляться.

Вам может понравиться

Кинотеатры стали закрываться в торговых центрах

Кризис, с которыми столкнулись отечественные кинотеатры, уже начал приводить к их закрытию. Газета “Известия” пишет, что в Москве стали прекращать работу кинозалы, расположенные в торговых центрах. Издание уточняет, что кинотеатры

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: