Чиновники Смольного игнорируют вопрос ненадлежащего освещения города – власти установкой светильников на одной улице пытаются создать видимость решения проблемы.

Чиновники Санкт-Петербурга на Коломяжском проспекте установили порядка четырёхсот светильников, но «позабыли» о необходимости освещения на других улицах, о чем неоднократно просили петербуржцы.

Так, из-за бездействия Смольного неосвещенной остаётся около пятой части города, вопреки просьбам горожан поставить светильники в кварталах. Власти попросту «решили» проблему  установкой светильников на Коломяжском проспекте. Некоторые улицы остаются без света уже несколько лет, как например участок улицы Орджоникидзе от проспекта Космонавтов до Витебского проспекта. Но даже при такой критической ситуации «Ленсвет» будет решать проблему только после 2025 года.

Горожане обращаются к представителям районных администраций, местным и федеральным депутатам, чтобы осветить тротуары и детские площадки, но безрезультатно – жалобы игнорируют. Тем временем в Санкт-Петербурге не освещены 3500 из 6000 детских площадок, так как губернатор Александр Беглов  лишь кормит петербуржцев обещаниями, а на деле регулярно срывает скоки снабжения фонарями.

Вам может понравиться

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: