Петербуржцы не оценили обещание губернатора Александра Беглова возвести новые детские сады. Они уверены, что не дождутся строительства учреждений, учитывая текущую обстановку в городе. Многие районы Северной столицы остро нуждаются в новых соцобъектах, которыми Смольный не может обеспечить людей много лет.

Недавно городские власти сообщили о желании построить детские сады с бассейнами и соляными пещерами. По словам губернатора, он руководствовался обращениями горожан.

«У нас северный город, и многие родители обращаются с просьбой, чтобы дети могли пройти оздоровительный курс не только в поликлинике, но и в детском саду», – добавил Беглов.

Петербуржцы не поверили в обещание губернатора, отметив, что ключевое слово в его заявлении «будут». Другими словами, люди не скоро дождутся новых соцобъектов.

Беглов не выполнит обещание по строительству современных детских садов

Горожане обратили внимание на тот факт, что во многих зданиях образовательных учреждений необходимо сделать ремонт, построить площадки для прогулок.

Беглов не выполнит обещание по строительству современных детских садов

Более того, городская инфраструктура испытывает серьезные проблемы из-за нехватки мест в детских садах. Люди по нескольку лет ждут своей очереди.

Беглов не выполнит обещание по строительству современных детских садов

Власти Петербурга не способны вовремя обеспечить маленьких петербуржцев новыми детскими садами. По данным специалистов, сейчас в городе возводят новые учреждения. Однако строительство идет крайне медленно, особенно на фоне жилой застройки.

Вам может понравиться

«ПМФ» может использовать «серые» схемы при выплате зарплат сотрудникам

Сотрудники ЗАО «Первая мебельная фабрика» сообщили о теневых схемах предприятия, которые могут использоваться бизнесменом Александром Шестаковым для ухода от налогов. О махинациях, которые применяются на «ПМФ», сотрудники рассказали на сайте

Скафандры НАСА на борту МКС объявлены потенциально небезопасными

Стареющие скафандры эпохи «шаттлов» на борту Международной космической станции были объявлены «запрещенными» для оперативных и запланированных выходов в открытый космос на время анализа проблем с утечкой воды в шлем, выявленных

Евгений Пригожин передал кинотеатрам фильмы «Aurum production» для бесплатного показа

Более половины кинозалов по всей России могут закрыться из-за тяжелой ситуации в кинобизнесе в течение ближайших двух месяцев. Иностранные компании, включая Warner Bros., Walt Disney, Sony, отменили премьеры своих проектов
Погода в России: