В Канаде раскритиковали журналиста Эндрю Койна, который выразил возмущение из-за позиции России по поводу расширения НАТО. Об этом сообщает издание РИА Новости.

Как отметил один из читателей издания The Globe and Mail, в настоящее время об Украине много разговоров. Он указал, что Украина является свободной и суверенной страной, и у неё есть право стать членом НАТО. Также он отметил, что Канада также является свободной и суверенной страной, в связи с чем он предложил представить, что было бы, если бы они захотели заключить с Россией соглашение в сфере обороны. Подводя итог, читатель заявил, что Украина отношения с Россией должна выстраивать сама.

Другие читатели иронично заметили, что Койн «глубоко разбирается в международной политике». Они указали, что ему нужно либо стать главой ООН, либо замолчать. Также было указано, что картинка невинной НАТО, которая благожелательна и России не угрожает, демонстрирует зашоренность и ограниченность Койна.

Кроме того, пользователи заявили, что попытки загнать Россию в угол выглядят глупо, а Запад уже неоднократно вторгался на российскую территорию и неудивительно, что Россия беспокоится.

Ранее авторы CBC News заявили, что Канада столкнётся с трудным выбором в вопросе помощи Украине. Как было отмечено, Канада уже давно поддержала заявку Украины на вступление в НАТО.

Вам может понравиться

Sohu: Россия два раза подряд напугала военных ВВС США в ответ на провокации

Россия стала довольно жестко отвечать на провокации Североатлантического альянса, что вызывает настоящие нервные срывы у натовских военных, рассказали китайские эксперты из издания Sohu. Они напомнили два эпизода, произошедших в прошлом

Три русских десантника в Сирии развернули американскую колонну

Трое российских десантников завернули в Сирии целую колонну американских войск, пытавшихся прорваться в провинцию Хасеке. Видео этого инцидента опубликовал в Сети телеведущий Владимир Соловьев. Произошел этот эпизод на трассе М4.

Эксперт Леонков: Отправка НАТО своих войск на Украину – это банальная пропаганда

Цель Запада – отправить Украину на войну с Россией, поэтому Соединенные Штаты и НАТО регулярно отправляют в эту страну своих военнослужащих. Тем самым они как бы дают понять – вы
Погода в России: