В Ставропольском крае во время проведения учений были уничтожены движущиеся бронеавтомобили. Об этом рассказывает издание «Российская газета».

Учения проводились на полигоне Николо-Александровский, в них приняли участие танки Т-72 Б3М. Уточняется, что было задействовано более 30 танков, а также около 100 военнослужащих. Танкистам было необходимо поразить цели различными способами, как на ходу, так и с места, а также из укрытий и так далее. Мишени при этом были расположены на расстоянии до трёх километров.

Уточняется, что в качестве мишеней были задействованы бронемашины, которые уже выведены из строя. На полигоне также использовались учебные мины и дым.

Помимо этого, в ЮВО в ближайшее время планируют провести и другие учебные маневры. Речь идёт о 15 тактических учениях, а также боевых стрельбах.

Недавно мы сообщали, что пользователи Reddit восхитились трюком танкистов Вооруженных сил России. Как отмечается, танкист танка Т-72 нарисовал конверт с помощью ствола бронемашины.

Вам может понравиться

На видео попал пролет российских штурмовиков Су-25 на малой высоте над Соледаром

Российские штурмовики на малой высоте пролетели над Соледаром в поиске точек дислокации вражеских ПЗРК. Корреспонденты издания РИА Новости сумели заснять этот полет на видео. Журналисты пояснили, что Су-25 в ходе

Большинство россиян полагают, что спецоперация затянулась

Почти 60% россиян считают, что специальная военная операция (СВО) в Донбассе затянулась. Об этом свидетельствуют данные опроса компании Russian Field, на которые ссылается издание “Свободная пресса”. Больше четверти участников опроса

Соловьев анекдотом отреагировал на обыски в доме Трампа

Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал новость об обыске в доме экс-президента США Дональда Трампа анекдотом. «В ходе обыска у Дональда Трампа обнаружено: купюра номиналом 500 рублей; скидочная карта магазина “Пятерочка”; логин
Погода в России: