В Китае заявили, что на переговорах с Россией США поставили в тупик. Об этом сообщает издание «ПолитРоссия» со ссылкой на Sohu.

Согласно заявлению журналистов издания, эти переговоры напоминают дуэль мастеров в геополитической шахматной партии. Итоги этих переговоров повлияют на ситуацию, которая будет складываться в Восточной Европе.

Также было заявлено, что в течение 30 лет США осуществляли вмешательство в российскую политику. В частности, РФ обвиняли в проведении «агрессивной» политики, в связи с чем вводились санкции. В это время НАТО осуществляло расширение в сторону востока. Несмотря на это, Россия сумела усилиться.

Такая ситуация продемонстрировала государствам, которые испытывают перед США страх, что даже Вашингтону не всегда удаётся добиться своего. Дипломаты России на встрече объяснили США, к чему может привести нарушение «красных линий». При этом разговор шёл с позиции силы.

Недавно авторы издание The American Conservative заявили, что для США проблему представляет Китай, а не Россия. Украина же и вовсе не представляет для США интереса.

Вам может понравиться

Пенсионерам с выплатами до 24,8 тыс. рублей рассказали о надбавке в 2022 году

Российским пенсионерам рассказали об изменениях в начислении социальных доплат к пенсии. Об этом сообщает издание PRIMPRESS со ссылкой на эксперта Анастасию Кирееву. Как отмечается, пенсионеры, чьи пенсии меньше прожиточного уровня,

Куда движутся эксадры ВМФ РФ: Сирия, Крым или Латинская Америка

Две российские эскадры сейчас держат в напряжении Североатлантический альянс и США. В Балтийске они взяли на борт неизвестный груз, прошлись по Балтике, попутно наведя страху на Швецию, и сейчас движутся

Baijiahao: Россия до жути напугала США скрытыми предупреждениями для НАТО

В условиях, когда НАТО не собирается отказываться от расширения на восток, России приходится самостоятельно предпринимать меры для своей защиты. И она делает это, отправляя Соединенным Штатам скрытые предостережения, пишет китайский
Погода в России: