Актёр и продюсер Сергей Жигунов остался недоволен выходом седьмого сезона сериала «Сваты», премьера которого состоялась в декабре.

На своей странице в Instagram Жигунов заявил, что «Сваты» выходят на единственном государственном канале с названием «Россия». Он подчеркнул, что сериал является украинским и телеканал купил его за деньги, выделенные из бюджета – то есть на налоги.

«Хорошо быть большим и щедрым. Мне нравится», – с сарказмом заявил Жигунов.

Актёр напомнил, что с 2014 года на Украине запрещают выпущенные в России фильмы и сериалы. Так, были запрещены фильмы с военными, потом с милиционерами, затем и «Гардемарины». При этом украинцы российские кино весьма любили и с удовольствием смотрели.

На Украине также покупали российское кино и это позволяло добавить около 30% к бюджету фильма. Порой именно этой суммы не хватало для того, чтобы создать хороший сериал. Однако потом всё это как отрезало.

Недавно мы сообщали, что зрители раскритиковали продолжение “Сватов”. Они назвали сюжет бессвязным, а концовку – не вызывающей эмоций.

Вам может понравиться

Читатели французской Le Figaro раскритиковали главу МИД Украины Кулебу за претензии к Парижу

Французское издание Le Figaro опубликовало призыв к Парижу украинского главы МИД Дмитрия Кулебы более жестко вести политику в отношении России. Читатели обрушились с критикой на киевского чиновника. «Украина, как и

Кравченко и Кошмал расплакались во время финала съёмок сериала «Сваты 7»

В Сети появилось видео с окончания съёмок популярного телесериала «Сваты», на котором запечатлено, как эмоционально актрисы Татьяна Кравченко и Анна Кошмал прощаются с коллегами. Как сообщается, видеозапись появилась на фанатской

Минобороны Украины намеревается создать 150 батальонов Сил территориальной обороны

Киев рассчитывает создать 25 бригад Сил территориальной обороны, состоящих и 150 батальонов. В мирное время они будут насчитывать всего десять тысяч человек личного состава, однако в случае войны планируется быстрое
Погода в России: