Врач-сексолог и семейный психотерапевт Евгений Кульгавчук в беседе с «Пятым каналом» рассказал, как сохранить брак.

Специалист отметил, что чаще всего россияне разводятся, если у них отсутствует модель здоровых отношений у родителей или они слишком плохо знают своего партнёра. Кроме того, многие россияне спешат с заключением брака, но понимают это слишком поздно.

Эксперт советует россиянам перед тем, как бежать разводиться, попробовать спасти отношения. Но для этого требуется приложить некоторые усилия. В частности, Кульгавчук советует обратиться к семейному психологу.

Если пара хочет спасти брак, необходимо научиться признавать ошибки, дать партнёру шанс и начать работать вместе.

Ранее мы сообщали, что в Санкт-Петербурге власти отказались помогать молодой семье с получением квартиры. Как было заявлено, пару обвинили в корысти.

Вам может понравиться

Швейцария потребовала от России средства за очистку осквернённого монумента Суворову

Платить за очистку монумента в Швейцарии, установленного в память о переходе полководца Александра Суворов через Альпы, должна российская сторона. Такое решение вынесло правительство швейцарского кантона Ури. Памятник сподвижникам Суворова находится

В Финляндии нагнетают массовый военный психоз из-за вступления в НАТО

Из-за быстрого принятия решений по вступлению в НАТО в Финляндии развился массовый военный психоз. Доходит до того, что граждане страны уже завтра ожидают нападения России, заявил финский политолог Йохан Бекман.

Военный эксперт Болтенков рассказал об использовании в спецоперации на Украине подводных лодок ЧФ РФ

В распоряжении Черноморского флота имеется шесть дизель-электрических подлодок, способных наносить высокоточные удары крылатыми ракетами «Калибр». Эксперт Дмитрий Болтенков рассказал изданию «Известия» об участии этих субмарин в спецоперации на Украине. Он
Погода в России: