Несколько недель назад состоялась долгожданная премьера нового сезона сериала «Сваты». Ждать выхода серий зрителям пришлось аж несколько лет.

Неудивительно, что сериал успел стать наиболее популярным в 2021 году, несмотря на то, что он вышел в декабре. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ», ссылаясь на данные исследования Mediascope.

Как сообщается, сериал «Сваты» является проектом украинской студии «Квартал 95». Владимир Зеленский, который в настоящее время является президентом Украины, стал в своё время одним из основателей этой студии. Всего в рамках проекта вышло семь сезонов сериала. Продолжения на данный момент не планируется.

Второе место по популярности занял сериал «Угрюм-река», выходивший на «Первом канале», третье – «Склифосовский 8», который также вышел на телеканале «Россия 1».

Недавно мы сообщали, что зрители раскритиковали седьмой сезон сериала “Сваты”. Они сообщили о бессвязности сюжета и плохом сценарии.

Вам может понравиться

В Госдуме предложили ударить по полигону в Неваде баллистической ракетой

Одним из трех вариантов воздействия на Соединенные Штаты, которые предложил депутат Госдумы Евгений Федоров, оказался ядерный удар. Парламентарий предлагает запустить баллистическую ракету по американскому полигону в Неваде, что не приведет

National Interest: Первый полет российского “Белого лебедя” стал предостережением для США

Первым ответом России Североатлантическому альянсу и США на отказ в предоставлении гарантий безопасности стал полет нового стратегического бомбардировщика Ту-160. Этот самолет, который был модернизирован и создан с нуля, стал тревожным

Пенсионерам рассказали о справке, которая увеличит пенсию на четыре тысячи рублей

Размер пенсии, выплачиваемой по старости, можно увеличить. Об этом сообщила эксперт Анастасия Киреева. Её слова передаёт издание PRIMPRESS. Как сообщается, сейчас размер пенсионных выплат зависит от баллов. Увеличить их количество,
Погода в России: