Заявление уволенного с должности Главкома немецких ВМС Кая-Ахим Шенбаха о невозможности вернуть Крым в состав Украины – это пример «недопустимого мышления» в государствах Североатлантического альянса, отметил сенатор Алексей Пушков.

В своем телеграм-канале он написал, что представителям натовских стран разрешается нести полную чушь о «великой Украине», которая неоднократно спасала весь мир от монголов, татар и других врагов. Подобные высказывания Альянс проглатывает с большой радостью. Если же говорить правду, основанную на текущих реалиях, можно легко потерять даже самую высокую должность.

Правильная оценка реальности нынче не в цене, как и здравый анализ фактов. Все это подменяется идеологическими догмами и стремлением доказать свое желание как можно лучше обслужить линию «либеральной партии». Немецкий вице-адмирал на минутку представил, что живет в демократическом государстве и тут же за это поплатился.

Вам может понравиться

Жители Британии радостно восприняли поражение своей страны на “Евровидении-2022”

Жители Великобритании оказались очень довольны результатами музыкального конкурса “Евровидение-2022”. Если бы исполнитель Сэм Райдер занял не второе, а первое место, Лондону бы пришлось организовывать конкурс в следующем году. А это

«Не Курск и не Сталинград»: Эксперт Норин рассказал о разгроме ВСУ в Донбассе

Военный эксперт Евгений Норин в интервью изданию «Украина.ру» заявил, что битву за Мариуполь и потенциальное окружение боевиков ВСУ в Славянске и Краматорске не стоит сравнивать со Сталинградом и Курской дугой.

Сенатор Макконнелл: США уже к августу могут ратифицировать заявку Швеции на вступление в НАТО

Заявка Швеции на присоединение к Североатлантическому альянсу может быть ратифицирована уже к августу текущего года, заявил Митч Макконнелл, представляющий Республиканскую партию в Сенате США. Он отметил, что Соединенные Штаты попытаются
Погода в России: