Британский премьер Борис Джонсон собирается уволить сотрудников своей администрации из-за скандала с «винными пятницами». Об этом заявляют авторы издания The Times.

Как сообщается, Джонсон принёс официальные извинения из-за скандала с подпольными вечеринками, которые были организованы в то время, когда в стране действовал жесткий локдаун. Однако, как сообщается, публичные извинения премьер Великобритании считает унизительными.

В настоящее время Джонсон собирается уволить всех, кто имеет к этим вечеринкам отношение. Эти действия направлены на то, чтобы Джонсон смог сохранить своё пошатнувшее положение.

В частности, под угрозой увольнения находится главный личный секретарь Джонсона – он рассылал сотрудникам приглашения. Также уволить могут и главу администрации, который ранее заявил, что никаких вечеринок не было.

Ранее мы сообщали, что в Великобритании началось расследование вечеринок, которые устраивал Борис Джонсон. Если во время расследования будут выявлены признаки уголовного преступления, дело передадут полиции.

Вам может понравиться

Российские военные ликвидировали подразделения резерва ВСУ в Днепропетровской области

В ходе боевых действий на территории Украины российским военнослужащим удалось уничтожить резервное подразделение Вооруженных Сил Украины. Оно направлялось в зону проведения спецоперации для укрепления действующей в районе группировки. Об этом

Во Франции уверены, что конфликт на Украине завершится после ухода с поста Владимира Зеленского

Читатели французской газеты Le Figaro сомневаются в уверениях украинского президента Владимира Зеленского в том, что дипломатия сможет разрешить украинский конфликт. Многие уверены, что ему давно пора покинуть свой пост. Один

Артиллеристы ВСУ разрушили элитный поселок под Изюмом в Харьковской области

Элитный поселок на Оскольском водохранилище под Изюмом попал под удар украинской артиллерии. Издание РИА Новости сообщает, что в ходе обстрела никто не пострадала, так как загородные дома опустели из-за проходящих
Погода в России: