Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон не ушёл на самоизоляцию даже при появлении признаков заболевания COVID-19. Об этом сообщает издание РИА Новости со ссылкой на Times.

Признаки заболевания у Джонсона заметили в конце марта 2020 года – за несколько дней до того, как он отправился на самоизоляцию. Своим работникам премьер сообщил, что он «сильный, как бык».

Сотрудники правительства, заметив, что Джонсон кашляет, неоднократно выражались озабоченность, но премьер не обращал внимания на их беспокойство. Даже когда Джонсону указали, что он мог заболеть коронавирусом, он начал это отрицать.

Несмотря на симптомы, премьер продолжал работать и организовывать встречи. Даже когда Джонсон ушёл на карантин, то игнорировал правила и сотрудники приносили отчёты ему в кабинет.

Как отмечается, 6 апреля 2020 года Джонсона госпитализировали в отделение интенсивной терапии.

Ранее мы сообщали, что Борис Джонсон намеревается уволить некоторых сотрудников своей администрации. Причиной являются “винные пятницы”, в проведении которых недавно обвинили премьера.

Вам может понравиться

Немецкий генерал Вад предостерег Киев от недооценки мощи российской армии

Россия продолжает полностью контролировать ход боевых действий на востоке Украины, поэтому Киеву не стоит расслабляться, уверен экс-советник Ангелы Меркель Эрих Вад. Немецкий генерал пояснил, что у РФ имеется превосходство не

По военным объектам Львова нанесены массированные ракетные удары

Львов минувшей ночью подвергся массированному ракетному удару, сообщил телеграм-канал «Операция Z: Военкоры Русской Весны». Он опубликовал несколько видеозаписей прилетов ракет, которые точно попали по объектам военной инфраструктуры. Информацию об ударах

Новейшие российские БМПТ “Терминатор” замечены рядом с Северодонецком

В составе российской колонны, появившейся в Северодонецке, заметили боевую машину поддержки танков «Терминатор», сообщил портал «Военное дело». Предполагается, что БМПТ перебросили на Донбасс с Урала для выполнения основной функции –
Погода в России: