Военный обозреватель Виктор Литовкин назвал причину, по которой Россия не стала размещать ракеты малой и средней дальности на российско-украинской границе. Его слова передаёт издание Lenta.ru.

Согласно заявлению Литовкина, армия Украины не сможет ничего противопоставить России – у неё нет ракетных войск, авиации и флота. Таким образом, России попросту нет смысла размещать ракеты на границах с этой страной.

Сравнивая армии двух стран, Литовкин заявил, что украинская армия является «Жигулями», а российская – «Майбахом». Он напомнил, что Россия имеет такие ракеты, как «Калибр» и «Циркон». Первая ракета имеет радиус две тысячи километров, вторая – около тысячи.

Вооружённые этими ракетами подлодки и эсминцы находятся на Чёрном море. Они способны атаковать даже те корабли, которые находятся в Средиземном море.

Ранее Виктор Литовкин заявил, что США не смогут захватить господство в Чёрном море. Он напомнил, что в этом регионе Россия разместила достаточно своих сил.

Вам может понравиться

Россиянам сообщили о новой разовой выплате к пенсии в 15 тысяч рублей

В скором времени российские пенсионеры могут получить новую единовременную выплату. Об этом сообщает издание PRIMPRESS. Согласно имеющейся информации, на получение выплаты могут рассчитывать пенсионеры-долгожители. Так, россияне, достигнувшие возраста 90 лет,

Юрист рассказал, в каких случаях квартиру могут отобрать за долги

Юрист Юрий Аванесов рассказал, за что у россиян могут забрать жильё. Его слова передаёт агентство «Прайм». Как отмечается, если жильё у россиянина является единственным местом, которое подходит для постоянного проживания,

Пенсионеров в РФ предупредили о жестких запретах при получении социальных выплат

Как оказалось, пожилых граждан в России можно легко наказать. Каждый пенсионер имеет определенные обязанности, которые связаны с получением государственных пенсионных выплат. Пожилые граждане могут столкнуться с серьезными проблемами, если не
Погода в России: