Александр Лукашенко рассказал, что Польша и Прибалтика отправили на границу с Белоруссией большое количество военнослужащих и военной техники.

Согласно последней информации, как сообщил Лукашенко, в Польше и Прибалтике расположено около 30 тысяч военных, которые были размещены на границе с Белоруссией. Также он указал, что речь идёт и о большом количестве военной техники и вооружения.

Помимо размещения этих сил, согласно заявлению Лукашенко, Польша попросила у НАТО развернуть многоэшелонированную систему тылового и технического обеспечения. Лукашенко весьма заинтересовало, зачем Польше это надо.

Президент Белоруссии отметил, что сейчас руководство НАТО находится на переговорах и Россией и старается замять эти переговоры и идеи, делая вид, что ничего не происходит.

Ранее мы сообщали, что НАТО планирует перебросить своих военных к границам России и Белоруссии. На это указывает строительство казарм в Литве.

Вам может понравиться

Американский аналитик Риттер рассказал, как Россия дает пинка ВСУ на передовой

Бывший сотрудник разведслужбы морской пехоты США Скотт Риттер проанализировал ход спецоперации на Украине и пришел к выводу, что у российского руководства отсутствует план по решению самой важной задачи спецоперации. Аналитик

Историк Перинчек: Турции имеет смысл перейти из НАТО в ОДКБ

НАТО давно не видит в Турции своего союзника. Он вынес Анкару за скобки, о чем свидетельствует хотя бы нежелание США отменять санкции из-за комплексов С-400, которые Америке никак не угрожают.

WarGonzo: ВСУ сконцентрировали под Авдеевкой вдвое больше сил, чем в Мариуполе

Установление контроля над Авдеевкой станет для союзных сил РФ и ДНР еще более символичным, чем безоговорочная победа в Мариуполе, написал телеграм-канал WarGonzo. В настоящий момент в городской застройке этого населенного
Погода в России: