Ничем не примечательные по российским меркам маневры истребителей Су-30СМ вызвали восхищение авторов индийского издания EurAsian Times. Они написали, что пилоты РФ «задирают планку» слишком уж высоко для своих коллег из стран Североатлантического альянса.

Маневром, который шокировал экспертов из Индии, оказался одновременный пуск ракет сразу четырьмя истребителями. При этом каждый из самолетов выпустил сразу по две ракеты, точно поразив малогабаритные мишени М6.

Авторы публикации, перевод которой представил портал «ПолитРоссия», отметили, что в ходе учений стран НАТО увидеть подобные маневры практически невозможно. По их мнению, именно такие тренировки повышают мастерство пилотов. Также они высказали предположение, что истребители РФ использовали ракеты Р-73, оснащенные инфракрасной системой самонаведения.

Вам может понравиться

В России восстановили ассортимент смартфонов до уровня начала года

После снижения поставок смартфонов на российский рынок их наконец удалось восстановить до уровня января. Сейчас гаджетов в магазинах столько же, сколько и в начале года. Об этом пишут “Известия”, ссылаясь

Китай готовит неприятный сюрприз США и Европе

Китай не оставит без ответа вмешательства США в его конфликт с Тайванем. Он подготовит ответ на визит на остров спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси. Подробности передает РИА “Новости”.

Российские авиакомпании начали разбирать самолёты на запчасти

Для ремонта одних самолётов авиакомпании в России начали разбирать другие. Об этом пишет Reuters, ссылаясь сразу на несколько источников в российской авиационной отрасли – сообщает “Коммерсантъ”. В своей публикации информационное
Погода в России: