Сотрудники компании Eachnight.com рассказали, благодаря каким методами королева Елизавета II высыпается каждый день.

Так, как было заявлено, королева соблюдает режим – спать она отправляется в одно время. При этом, чтобы лучше спать и быстрее заснуть, она выпивает один бокал шампанского. Уже находясь в кровати, королева немного читает. Засыпает она около 11 часов вечера. Подъём происходит в 7:30 утра. В итоге спит королева около восьми с половиной часов.

Отмечается, что при жизни принца Филиппа супруги имели отдельные комнаты для сна. Как считают эксперты, это также способствует лучшему сну, так как движения человека во сне или храп не позволяют другому человеку крепко заснуть и как следует отдохнуть ночью.

Ранее мы сообщали, что в Великобритании королевский гвардеец сбил ребёнка и промаршировал по нему. Инцидент попал на видео.

Вам может понравиться

Ходаренок: НАТО обеспокоился обеспечением безопасности своих космических группировок

В недавно опубликованном документе «Всеобъемлющая политика НАТО в космосе» Североатлантический альянс распространил пятый пункт своего Устава, предполагающий коллективную оборону в случае нападения на одного из участников, на космическое пространство. По

Эксперты рассказали о судьбе Крыма в случае агрессии НАТО против России

Крымский полуостров надежно защищен Россией, поэтому в случае большой войны с Западом риски возникновения серьезных угроз для него минимальны, считают военные эксперты. Так, Василий Евсеев уверен, что Запад вообще не

Внезапно всплывшая у Кипра американская подлодка USS Georgia с ракетами “Томагавк” угрожает Крыму

У побережья Кипра всплыла американская атомная субмарина USS Georgia, вооруженная ракетами «Томагавк». По словам журналистов из США, подобные «демонстрации» с указанием местоположения подлодки Вашингтон устраивает лишь для давления на кого-либо.
Погода в России: