До Киева постепенно доходит, что нищая страна не может в полной мере насладиться европейскими ценностями. Когда народ «шарит по помойкам», а политики напропалую воруют, не желая нести за это никакой ответственности, необходимо наводить порядок и восстанавливать экономику, а не рваться в Европу, ожидая, что после этого сразу все изменится.

Украинский эксперт Валентин Землянский, слова которого приводит РИА Новости, считает причиной провала страны на пути в «сияющую Европу» именно запредельную бедность населения. Также к нему привела низкая социальная ответственность политиков.

«В Европе столетиями взращивалась политическая культура. А насаживали ее, извините, саблями и мушкетами. Если ты пробалаболился — снесли тебе башку. У нас эти ценности “понятиями” назывались. Вот то же самое и в Европе», – заявил эксперт.

Он также напомнил, что в ЕС политики из-за малейшей ошибки сразу же отправляются в отставку, чего никогда не встретишь на Украине.

«Ценности возможны только в том обществе, которое материально обеспечено, а не по помойкам побирается. А нас всех дружно ведут побираться», — подытожил Землянский.

Вам может понравиться

ЦСКА отстранил сотрудников, разместивших пост с презентации Языджи

Разместившие в социальных сетях пост с шуткой про Наташ сотрудники ЦСКА, отстранены от дальнейшего выполнения своих обязанностей. Напомним, что речь идет о презентационном ролике, в котором был представлен новый игрок

Корнилов заявил, что сообщения о переброске британских войск в Киев – это безумие

Британское издание Daily Mail разукрасило первую полосу свежего номера заявлениями об очередном «скором вторжении России на Украину», а также написало, что Лондон отправил в Киев свои войска. Публикации прокомментировал российский

В Японии автомобильный паром совершил первый беспилотный рейс

В Японии автомобильный паром недавно совершил рейс, при этом весь путь он прошёл в автономном режиме. Как сообщается, испытанием системы занимались судостроительная компания Mitsubishi, а также компания Shin Nihonkai Ferry,
Погода в России: