Политический обозреватель издания РИА Новости Владимир Корнилов заявил, что на Украине ведётся подготовка серьёзной провокации.

При этом организацией этой провокации, как он считает, занимаются США. Корнилов отметил, что на Западе случился кризис и новости о нападении России всем уже приелись, так как «нападает» Россия ещё с февраля прошлого года.

Также Корнилов рассказал об интересном факте. Он напомнил о фотографиях, которые демонстрировали скопление танков на границе с Украиной. Заявлялось, что это указывает на подготовку России к вторжению. Недавно были опубликованы фото полностью пустого полигона и это, как было заявлено, тоже указывает на вторжение. То есть, как отметил обозреватель, неважно, есть на полигоне танки или нет, Россия всё равно нападёт.

Теперь Корнилов не исключает того, что могут быть проведены провокации с использованием химического оружия. Он рассказал, что министр обороны России ранее предупреждал, что американцы привезли в Авдеевку химические компоненты. Он также предположил, что провокация может быть осуществлена втемную и на Украине даже не подозревают, что готовят американцы.

Недавно эксперт Константин Сивков заявил, что активное использование Россией “ядерного меча” поможет остановить провокации США. Он предложил отправить к берегам США подводный беспилотный аппарат «Посейдон» или разместить ракеты в Венесуэле или на Кубе.

Вам может понравиться

Onet.pl: В Польше опасаются гуманитарного кризиса из-за украинских беженцев

Польские власти обещали разнообразные программы помощи для беженцев с Украины, но в настоящий момент ее оказывают в основном простые граждане. И они совсем не против вернуться к нормальной жизни, в

ВКС РФ нанесли мощный авиаудар по военному объекту в Павлограде Днепропетровской области

На выходных в Сеть просочилась информация о прибытии в населенный пункт Павлоград, что в Днепропетровской области, двух подразделений польской армии. Неизвестно, шла речь о наемниках либо полноценных батальонах ВС Польши,

В Словакии и Польше собираются запустить совместный газопровод

Словацко-польский газопровод находится в завершающей стадии подготовки к запуску. В ближайшее время по нему пустят топливо. Об этом заявило Министерство экономики Словакии. Общая длина газопровода – более 160 километров. Из
Погода в России: